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giovedì 4 ottobre 2012

gli HOT-DOG di casa ...

che buoni questi hot-dog di casa ... sono fatti con la ricetta dei panini dove esce fuori pure un buon cheeseburger fatto in casa pure quello e buonissimo ... molto meglio che mangiarlo  fuori solamenta che bisogna farsi il pane , ma è semplice ...
RICETTAx 3 hot-dog :
250 gr di farina , 130 ml di acqua , 25 ml di olio extra v. , 1/3 di busta di lievito secco di birra , mezzo cucchiaino di zucchero , 1 cucchiaino di sale .
in un recipiente mettere la farina , in due bicchieri  mettere : in uno il lievito con metà acqua e lo zucchero , nell'altro mettere il resto dell'acqua , l'olio e il sale . una volta sciolto il lievito versarlo sulla farina e mescolare , poi versare quello con l'olio e il sale e continuare a mescolare . impastare bene fino ad ottenere una palla da mettere a lievitare a 30° gradi in forno solo con la luce per 1,5- 2 ore poi dividere l'impasto in 3 e allungarlo un pò come dei salamini e metterlo ancora a lievitare per 1 ora , poi spennellare con del latte( a temperatura ambiente altrimenti li abbassa di volume ) la superficie dei panini e cospargerli di sesamo  e accendere il forno a 200° per 20 minuti circa e saranno pronti da farcire con il würstel fritto precedentemente in padella e salse di senape e ketchup

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