Cerca nel blog

venerdì 12 ottobre 2012

bocconcini di salsiccia alle erbette..

questi bocconcini di polpette sono della dimensione delle olive ascolane e sono fatte con salsiccia e erbette aromatiche ...x 2 persone :
200gr. di salsiccia
un mazzo di erbette miste ( bieta, ortica, borraggine, prezzemolo, basilico)
aglio (uno spicchio)
olio
sale
parmigiano (una manciata)
1 uovo
panepesto q.b.
 PREPARAZIONE:

tritare finemente le erbette con l'aglio, aggiungere l'uovo , un pizzico di sale , il parmigiano, la salsiccia svuotata dal budello e mescolare bene il tutto , aggiungere panepesto  (quanto basta ).
formare tante palline e impanarle ancora nel pane pesto e metterle a cuocere in forno in una teglia unta d'olio per circa 30 minuti (rivoltandole per farle dorare meglio).
servire calde come antipasto o come secondo con contorno di verdura ..
come si può dire !! mi mangio le palle !!!! :))))))


altre idee : polpette della nonna ( le classiche )
                 ricotta e spinaci
                 al sugo
e tante altre sempre nel blog sotto la voce polpette o polpettone ...

Posta un commento