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giovedì 20 settembre 2012

TORTA DI PERE E CIOCCOLATO


100 gr. Di zucchero
100 gr. Di amaretti
200 gr. Di cioccolato fondente
4 uova
½ busta di lievito dolci
200 gr. Di farina
700 gr. Di pere mature
300 ml di moscato
170 gr. Di burro
PREPARAZIONE:
sbucciare le pere , tagliarle a quarti e levargli il torsolo.
Mettere in pentola e versargli il vino e lasciarle cuocere a fuoco vivace fino a che il vino è evaporato.
Nel frattempo far fondere a bagnomaria il cioccolato e, quando è fuso, unirgli 100 gr. Di burro a pezzetti .
In una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con metà dello zucchero e i restanti 70 gr. Di burro.
Unire il cioccolato all'uovo poi aggiungere gli amaretti tritati e la farina setacciata , mescolare bene poi il lievito e gli albumi montati a neve con il restante zucchero .
Imburrare una tortiera oppure mettere carta forno e versare prima metà dell'impasto poi le pere e il restante impasto per coprire le pere.
Infornare per c.ca 40 minuti a 180° .
cospargere di zucchero a velo .
BUONISSIMA !!!
cose da rutto !!! ;))))
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