Cerca nel blog

sabato 8 settembre 2012

rolata di pollo arrosto

pollo arrosto con prosciutto

la rolata di pollo è un'alternativa per mangiare il pollo senza ossi, quindi per farlo buono è bene usare avanzi di pollo vari ,oppure come ho fatto oggi che da 2 coscie di pollo enormi (in offerta al supermercato) l'ho disossato e farcito con 60 gr. di pancetta a fette e qualche scaglia di parmigiano ,che a differenza dell'arrosto alla piemontese  invece ci metto il prosciutto (perchè il vitello o vitellone è già più gustoso del pollo , invece il pollo è più dolce e ha la pelle che è gustosa e quindi ci sta bene la pancetta che lo insaporisce) .ho speziato con timo , chiodi di garofano , alloro, bacche di ginepro ,salato esternamente e legato con lo spago e messo in teglia con olio di oliva ,

buonissimo e cuoce in 1 ora ( per 2 persone ).
rimane uguale a quello dei girarrosti in vendita , ha lo stesso sapore ...solo che si spende di meno ...

P.S. sia con la pancetta che con il prosciutto le spezie non cambiano
pollo arrosto con prosciutto
pollo arrosto con pancetta
Posta un commento