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domenica 23 settembre 2012

peperoncini PICCANTISSIMI .. sott'olio

ora ... per fare questa operazione occorrono dei guanti ,
altrimenti son dolori ...la video ricetta

3-4 hg di peperoncini piccantissimi lunghi
olio di oliva q.b.
sale
origano e semi di finocchio
aglio
vino bianco(q.b.) e aceto bianco(q.b.)



PREPARAZIONE:
lavare e pulire i peperoncini dai loro semi .
in una pentola mettere a bollire il vino bianco il sale e l'aceto , appena prende il bollore buttare dentro i peperoncini e lasciarli bollire per 3-4 minuti .
scolarli e lasciarli asciugare . poi prendere due barattoli di vetro sterilizzati e mettere le spezie con l'aglio e olio inserendo i peperoncini e aggiungendo man mano l'olio fino a riempire i barattoli . chiudere i barattoli e tenerli in frigo . ogni volta che ci pizzica la voglia di ardere d'amor per il peperoncino li apriamo e li gustiamo così (se si ha coraggio ),o come gusto da aggiungere alle pietanze che richiedono una nota decisa !! 
;)))

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