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sabato 4 agosto 2012

AGNOLOTTI ripieni di salmone grigliato e con salsa al limone

 la ricetta con la video ricetta degli agnolotti classici è quì  .
per il ripieno di questi 36 agnolotti invece ho fatto grigliare 2 tranci di salmone con sale , ho tolto le lische ( se ne avevano ), la pelle , li ho tagliati sottili a pezzettini , ho aggiunto timo e prezzemolo fresco una ricotta da 200 gr. e aglio , ho mescolato bene il tutto e ho farcito gli agnolotti , li ho messi in frigo per 1 giorno e poi li ho fatti cuocere in acqua bollente salata per 6 minuti .
da parte , in un pentolino , ho fatto una salsina come quella per le scaloppine con 1 limone spremuto 30 gr. di burro 1 bicchiere pieno di vino bianco e 1 cucchiaino raso di maizena e un pizzico di sale e un po' di salvia secca ( e se risultasse troppo densa un po' d'acqua della cottura degli agnolotti ).
con l'avanzo  della pasta degli agnolotti , faccio sempre delle tagliatelle , da mangiare successivamente ...
una delizia da leccarsi i baffi ... tanto io li ho ... solo che  li tolgo ! :))))))
 

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