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martedì 5 giugno 2012

piccoli GALUP casalinghi crescono...


250 gr. Di farina 
1/3 di bustina di lievito di lievito di birra secco
125 ml di latte
35 gr. Di burro 
1 uovo
la buccia grattugiata di 1 limone
50 gr. Di zucchero
1 pizzico di sale
75 gr. Di uvetta 
1bustina di vanillina 
1/2 fialetta di aroma mandorla
1 uovo+un goccio di latte per la spennellatura .
*si può mettere dello zucchero di canna sopra prima di metterli a cuocere e delle mandorle, risulteranno uguali*

vedi piccoli galup

Sciogliete il lievito nel latte tiepido , versatelo in una ciotola sulla farina setacciata , aggiungete lo zucchero e impastate velocemente . Aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti , l'uovo , il sale la vanillina e l'aroma mandorla e impastate bene ; poi aggiungete l'uvetta . Oliate una terrina , adagiateci la pasta , copritela con la pellicola trasparente e mettete a lievitare in forno con la sola luce per circa 3-4 ore.
Poi spennellate la superficie  con l'uovo sbattuto diluito con un goccio di latte e infornate ( nella parte più bassa del forno )a 175 gradi per 30 minuti c.ca fino a doratura  .
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