Cerca nel blog

mercoledì 29 febbraio 2012

Polenta e salsiccia

questa è con il sugo di passata di pomodoro invece che i pelati
a pezzetti
con aggiunta di piselli,  per il resto è identico
all'altra. volendo un pizzico di zucchero.
Semplice ricetta da fare quando fa freddo ma io ne avevo voglia oggi .
Basta preparare un sugo con soffritto di cipolla poi si aggiunge il pelato, il sale, un po' di basilico e peperoncino( volendo un pizzico di zucchero e mezzo bicchiere di vino rosso ), si adagia la salsiccia e si lascia cuocere per 30 minuti circa .
Si prepara la polenta : 125 gr. Di polenta ( la mia è taragna ) con mezzo litro di acqua salata, si porta a ebollizione l'acqua e si versa la polenta prima che bolla . Si fa cuocere per 10 minuti mescolando sempre .
Si versa sul piatto la polenta e nel centro si mette il sugo con la salsiccia.
Vino rosso e buon appetito! :)










Queste ricette sono per 2 persone .

Posta un commento