Cerca nel blog

mercoledì 31 dicembre 2008

arrosto piemontese

ARROSTO DI CASA MIA : ingredienti : per due persone , 600-700 gr. di vitellone tagliato spesso , 1 hg. di prosciutto cotto di qualità , sale pepe , rosmarino , scaglie di grana padano .
PREPARAZIONE : farcire la fetta di vitellone con il prosciutto , il sale , il pepe , il rosmarino e le scaglie di grana padano . arrotolare e chiudere con lo spago o la retina apposta per arrosti . ungere la pirofila e infornare a 180° subito e successivamente a 150° per c.ca un 'ora . poi si può preparare una salsina , è la salsa al peperone ,oppure con del burro , vino bianco , limone , e un pizzico di farina per addensarla .( che non è altro che la salsa per le scaloppine .) buon appetito !
o al naturale con la sua bagna che si può vedere in questa ricetta 
perchè oggi mi è rimasto più asciutto del solito ( forse l'ho fatto cuocere troppo? )
Posta un commento